こんな商品が欲しかった!オリジナル商品づくりを徹底サポート。
餃子・焼売・饅頭・春巻といった広く親しまれている点心類はもちろん、特殊な素材を使った点心など、お客様のご要望に合わせて、中華商品のPB化をお手伝い致します。
弊社は中国点心高級技師を本場中国から招いていますので、素材選び、味付け、調理方法など、徹底した技術指導を受けて、手作りでしか味わえない「本物の味」を皆さまにお届けします。
多くの人の口に合うオーソドックスな商品から、特殊な点心まで、あらゆるご希望にお応えして、必ずご満足いただけるPB商品をご提供致しますので、お気軽にご相談ください。
餃子
本格餃子から創作餃子まで、お客様の要望する味をご提案させて頂きます。
13g、18g、24gは機械で製造致します。それ以上のサイズは手作り致します。
焼売
鮮度と品質を優先し厳選した素材でお客様の要望を忠実に再現致します。
20g、30gは機械で製造し、それ以外のサイズは手作り致します。
饅頭
手作りの味を大切に、確かな技術と経験から生まれた豊富なアイデアでお客様のPB商品をサポート致します。
40g〜150gは機械で製造し、特別なサイズは手作り致します。
麺
低加水から多加水、香港麺、フォーなどありとあらゆる生麺を、弊社の技術力を生かしてお客様と造り上げます。
要望、相談に応じます。
具材
餃子や焼売の他、様々なお料理に使用する具材を、お客様のご要望に合わせてオリジナルで造り上げます。
OEM商品ご注文の流れ
1.ヒアリング
どんな素材・形状の商品にするかのご要望をお聞きします。
2.試作
お客様のご要望にお応えする商品を開発し、ご意見をお伺いします。
3.改良
お客様のご要望に合わせて改良を行い、イメージに合わせていきます。
4.量産化準備
決定したレシピを基に、量産化に向けての準備を致します。
5.量産
商品に合わせて、機械または手作りで製造致します。
点心、麺それぞれのスペシャリストが本物の味をお届けします。
製麺
製麺事業部 工場長
岡本高幸
プロフィール
中華・うどん・イタリアンと製麺技術と調理を経験し、小麦粉を扱って、約20年。
入社以来は中華麺の開発一筋で技術を磨いてきました。
知識と経験を活かし、安心・安全をモットーに、お客様にご満足いただける麺を製造致します。
冷食
冷食事業部 工場長
渡邊聡直
プロフィール
東京のイタリアンや大手飲食店で学んだ後、数多の名古屋の有名ラーメン店で修業。
入社後は外食事業部にて研鑽し、冷食事業部移動後は商品開発に従事し、中華という概念にとらわれず、
お客様のご要望に合った製品作りをしております。